Schweizer Berghilfe

Berggenuss

Vacherin mit Rösti-Tätschli

Vacherin mit Rösti-Tätschli

Warum nicht mal etwas anderes als Fondue und Raclette? Dieser zart schmelzende Vacherin aus dem Ofen mit knusprigen Rösti-Tätschli ist genau das richtige für kalte Wintertage.

Zum Rezept

Publikationen


Die neue Berghilf-Ziitig ist da. Erfahren Sie mehr über die aktuelle Ausgabe und laden Sie sie als PDF herunter.

Mehr dazu

News

Video

Unterwegs mit Bergfotograf Yannick Andrea

Yannick Andrea hat wohl einen der schönsten Arbeitsorte: Tag für Tag ist er mit seiner Kamera in den Bergen unterwegs. Wir haben den Bergfotografen bei seiner abenteuerliche Arbeit auf Alp Kleinguraletsch begleitet, wo ihn nicht nur die einzigartige Natur, sondern auch die Geissen, Kühe und Pferde einen Alpsommer lang in Atem hielten.

Weitere Videos