Weihnachtsbraten aus Safien Platz/GR
Die junge Familie Buchli produziert seit einige Jahren etwas besonderes: Schweizer Bio-Lammfleisch. Bestellen kann man es online unter bio-lammfleisch.ch.

Spezialitäten aus dem Lötschental
Im Restaurant Lonza im Lötschental isst man fein, lokal und bio. Doch ist das Lötschental für viele nicht grad um die Ecke. Zum Glück kann man auch von zu Hause nach Lötschentaler Spezialitäten stöbern.

Das Bier-Abo aus Tschlin/GR
Jeden Monat eine neue Bierspezialität aus dem Unterengadin im Kühlschrank? So ein Abo gibt es tatsächlich. Die Biera Engiadinaisa ist das bekannteste Produkt einer engagierten Zusammenarbeit der Tschliner. Die nennt sich Bun Tschlin – Gutes aus Tschlin. Wer Bier nicht so mag: Unter diesem Namen bieten Firmen und Private rund um das kleine Unterengadiner Dorf noch viele weitere Köstlichkeiten an.
